paintbellu (paintbellu) wrote,
paintbellu
paintbellu

Россия сегодня провела жеребьевку, а я собрала урожай :)

Отвезли мы ребенка на дачу к бабушке. Будь моя воля, осталась бы там сама на несколько недель, но, увы, обстоятельства всегда выше наших желаний. Я планировала остаться там до вечера, однако, мой муж по каким-то непонятным причинам торопился поехать домой еще с самого утра. Я то думала, что он просто бабушке не хочет помогать… В итоге оказалось, что просто-напросто Россия сегодня проводила жеребьевку чемпионата мира по футболу 2018 года, он видите ли, очень хотел её посмотреть. Плюс ко всему, эта жеребьевка проходит у нас в городе в Константиновском дворце, который как раз находится по направлению к нашей даче. Мужу просто не хотелось стоять в пробках…

Иногда я просто его не понимаю, почему мой муж такой скрытный. Поделился бы со мной, так я бы его только подержала. Наверное…

Что касается грядущего чемпионата. Я думаю, что наша страна проведет этот чемпионат достойно! Люди его запомнят и будут еще долгие годы о нем вспоминать! В этом я абсолютно уверена, потому что все мероприятия международного уровня в России проходят лучше, чем где либо. Вспомните только невероятное шоу, которое устроили на Евровидении в 2009 году в Москве? А Олимпийские игры в Сочи?

В общем, мы уже с нетерпеньем ждем 2018 год, чтобы окунуться в эту футбольную атмосферу. Ну и да, надеюсь, что наша сборная не подведет и выступит достойно!

чм по футболу
Tags: бабушка, внешняя политика россии, дача, евровидение, жеребьевка, лето, новости россии, россия сегодня, сочи, урожай, фото, футбол, чм 2018, чм в россии, чм по футболу
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments